IB-FINANCE
» » Секрет на миллион от 9.02.2019: анонс, Татьяна Васильева в гостях у Кудрявцевой, смотреть онлайн во сколько, по какому каналу

Секрет на миллион от 9.02.2019: анонс, Татьяна Васильева в гостях у Кудрявцевой, смотреть онлайн во сколько, по какому каналу

Добавлено: 09.02.19
Рубрика: В мире

Секрет на миллион от 9.02.2019: анонс, Татьяна Васильева в гостях у Кудрявцевой, смотреть онлайн во сколько, по какому каналу

Содержание:


1 Татьяна Васильева станет новой гостьей Леры Кудрявцевой в новом выпуске "Секрет на миллион"
2 Татьяна Васильева раздарила все свое имущество
3 "Секрет на миллион" с Татьяной Васильевой: смотреть онлайн


В новом выпуске провокационного шоу «Секрет на миллион» 9 02 2019 смотреть онлайн в гости к Лере Кудрявцевой придет народная артистка России Татьяна Васильева. За 71 год в жизни актрисы скопилось немало тайн, о которых она откровенно расскажет телезрителям НТВ.


В «Секрете на миллион» Татьяна Васильева поразит зрителей своей откровенностью. Народная артистка расскажет о личной жизни: чем закончился скандал с бывшей невесткой Анастасией Бегуновой и на каких условиях ей позволено видеть внуков. Звезда признается, почему ей не нравилась новая избранница сына, а также как Марии Болонкиной удалось растопить сердце знаменитой свекрови. Кроме того, актриса впервые поведает о страшном горе, которое пережила ее семья.


Эксклюзивно для программы «Секрет на миллион» сын народной артистки Филипп Васильев покажет свою квартиру — подарок от мамы. Сама Татьяна Васильева расскажет, есть ли у нее завещание, на что она тратит свои гонорары, а также раскроет новые подробности о своих бывших мужьях — Анатолии Васильеве и Георгии Мартиросьяне.

В финале программы известная актриса получит конверт с вопросом ценой в один миллион рублей. Открыв его, народная артистка сначала потеряет дар речи, а после — впервые нарушит молчание и раскроет свой «Секрет на миллион».


"Секрет на миллион" — это популярная российская программа, которая еженельно выходит на канале НТВ. Ведущей программы является Лера Кудрявцев, в то время как гостями оказываются самые популярные звезды российской эстрады и кинематографа. Программа построена в виде откровенного блиц-опроса, на протяжении которого ведущая расспрашивает звезд о самых личных подробностях их жизнь.


В конце программы в студию заносится конверт с самым важным вопросом, которой призван раскрыть самую страшную тайну звезды. Гость программы имеет право прочитать вопрос и отказаться отвечать на него. В этом случае вопрос в студии даже не будет озвучен. Но если звезда все таки решится открыть свою душу перед зрителями и откровенно ответит на секретный вопрос, она получит денежное вознаграждение за честность и участие.


Татьяна Васильева станет новой гостьей Леры Кудрявцевой в новом выпуске "Секрет на миллион"




Уже в эту субботу, 5 февраля, зрители будут иметь возможность поближе познакомиться с актрисой Татьяной Васильевой, которая расскажет всю правду о своей жизни в студии Леры Кудрявцевой. Популярная актриса станет пятой звездой с момента старта проекта, не побоявшейся на всю страну раскрыть свою личную тайну. Как уже стало известно, Татьяна не побоится на всю страну ответить даже на секретный вопрос в конверте.


Отметим, что до Татьяны Васильевой на программе уже успели побывать Любовь Успенская, Филипп Киркоров, Александр Серов и Наталья Андрейченко. Успенская откровенно рассказала, что будучи 17-летней девицей решилась на незаконный аборт, так как не хотела ребенка. Киркоров признался, что однажды был осужден по статье "Убийство", но все решилось мирным путем. Серов откровенно рассказал о своей внебрачной дочери. А знаменитая Мери Поппинс — Наталья Андрейченко — вспомнила о пережитом кошмаре. Она стала жертвой группового изнасилования.


Татьяна Васильева в ходе программы также не поскупится на откровенность и честно расскажет о своей личной жизни. Так, тема коснется бывшей невестки Васильевой, Анастасии Бегуновой — актриса расскажет как разрешился семейный конфликт и позволено ли ей видеть внуков. Звезда расскажет почему ей не нравилась новая избранница сына. Помимо этого, разговор коснется и более трагических тем — актриса расскажет о страшном горе, постигшем ее семью. Примечательно, что раннее Васильева даже не упоминала о нем.


В ходе программы "Секрет на миллион" зрители смогут не только узнать тайны Васильевой, но и познакомиться поближе с ее семьей. Так, Филипп Васильев, сын актрисы, проведет экскурсию в своей квартире, которую ему подарила мама. Татьяна же расскажет о своем завещании, кому она что отдаст после смерти и как тратит свои деньги. Кроме этого, Татьяна расскажет и о своих бывших мужьях.


По обычаю, в финале программы главная героиня получит конверт с решающим вопросом, который приведет ее в шок. Несмотря на это, актриса сможет собраться с силами и откровенно рассказать о том, что написано в конверте. Однако узнать какой темы коснется главный вопрос вы сможете только после просмотра. Посмотреть новый выпуск программы можно будет в 17:00 на канале НТВ.


Татьяна Васильева раздарила все свое имущество




Стоит отметить, что еще в ноябре 2018 года Татьяна Васильева призналась, что решила переписать свое имущество на детей и внуков до того, как покинет этот мир. В частности, Васильева подарили квартиру даже самой младшенькой внучке, которой на данный момент 2. Таким образом Васильева пытается уберечь своих детей от ссор и войн за имущество, которые обычно разгораются между близкими после смерти богатого родственника.


В программе "Выход в люди" Васильева призналась, что верит в своих детей и уверена, что они не стали бы воевать за имущество, но решила перестраховаться. По мнению Васильевой, люди слабы, поэтому иногда ими управляет алчность, а не здравый рассудок.


"Слаб человек. Иногда такие страсти разгораются, такая ненависть возникает. Я лично уверена в своих детях. Они не хотят, чтобы я скорее их покинула, наоборот. У меня нет завещания. Я написала дарственную на все, что у меня есть, — призналась актриса. — Получается, что я уже этим не владею, и меня устраивает. Хотя все говорят: "Ну, ты, как была "того", так и осталась".


Таком образом, на данный момент Васильева фактически является бездомной, потому что последнее свое жилье отдала 2-летней внучке, которая, по словам Васильевой, пока не против того, что бабушка поживет в ее доме. Отметим, что даже если Васильева и захочет сейчас все изменить у нее не получится, потому что дарственная не имеет обратной силы действия.


"Секрет на миллион" с Татьяной Васильевой: смотреть онлайн








Загрузка...