IB-FINANCE
» » Федор Добронравов снова госпитализирован в предынсультном состоянии

Федор Добронравов снова госпитализирован в предынсультном состоянии

Добавлено: 08.02.19
Рубрика: В мире

Федор Добронравов снова госпитализирован в предынсультном состоянии


Федор Добронравов, звезда многосерийного комедийного телесериала «Сваты», снова госпитализирован в предынсультном состоянии. На этот раз артисту стало плохо перед спектаклем. 


Как проинформировала накануне «Экспресс-газета» актер пропустил театральный спектакль якобы по причине необходимости  госпитализации. В тот день планировалась постановка «Ловушка для мужа, или Поймай меня… Сможешь?»

Артист подтвердил факт своего отсутствия на работе и отрицает обращение к специалистам из-за предынсультного состояния. Добронравов утверждает, что в медучреждении в тот день проходил лишь ранее запланированное медобследование.


Из-за очень плотного рабочего графика артист пропускает плановые медобследования, потому врачи вынуждены просить его посетить медицинское учреждение и сдать хотя бы анализы. Иногда это совпадает с временем проведения  спектаклей.   Так случилось и в этот раз. Об этом артист рассказал в интервью РЕН ТВ.


Добронравов указал, что хорошо себя чувствует, готов  выходить на сцену и играть свои роли.


Как указывалось ранее, в марте прошлого года артиста положили в стационар  с инсультом, но через месяц он притупил к своей театральной деятельности.


Тяжело больной Добронравов не может работать


Федор Добронравов, перенесший инсульт, снова болен. Популярный актер не может работать из-за проблем со здоровьем.


Как передают СМИ,[/b]


[b]Партнерша Татьяна Васильева объявила зрителям, что Федор Добронравов не сможет сыграть из-за проблем со здоровьем, передает "Экспресс газета". На место срочно выехал другой актер, чтобы заменить артиста.


Отметим, что ранее [b]Федор Добронравов перенес инсульт. Звезде сериала "Сваты" стало плохо во время гастролей в Сергиевом посаде. Как оказалось, его самочувствие ухудшилось еще на сцене: заподозрила неладное его коллега Татьяна Васильева. Зрители даже не заметили, что с Федором Добронравовым что-то не так. А вот Татьяна Васильева увидела, что одна рука артиста повисла как плеть и не шевелится. "Танюша, я не знаю, но обязательно доиграю спектакль! Чего бы мне этого ни стоило!" – заявил он в перерыве.




В итоге, Федора Добронравова госпитализировали. Восстанавливался он в одной из столичных клиник. Артист быстро пошел на поправку, благодаря чему смог вернуться на сцену меньше, чем через месяц после инсульта. Встречали Добронравова на сцене громкими овациями. Многие заметили, что популярный актер сильно похудел.






Загрузка...