IB-FINANCE
» » Лорак впервые вышла в свет после новости о разводе

Лорак впервые вышла в свет после новости о разводе

Добавлено: 21.12.18
Рубрика: В мире

Лорак впервые вышла в свет после новости о разводе



Украинская певица появилась первый раз на публике после

новости о разводе с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Ани Лорак хорошо провела время с

дочерью Софией на премьере нового ледового шоу. 


Звезда посетила дебютный показ проекта Евгения Плющенко «Лебединое

озеро». Ани Лорак позировала перед фотографами и охотно делилась с репортерами своими

впечатлениями после просмотра шоу. Для мероприятия она примерила черную толстовку, темные джинсы и сапожки. Дочь София не отставала от мамы: она появилась на красной дорожке в объемной кофте и кроссовках. Премьеру посетили многие российские знаменитости –

Филипп Киркоров, Ксения Бородина, Алена Водонаева. 


На шоу «Лебединое озеро» не обошлось без травм: пятилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко упал во время выступления. Мальчику все-таки удалось завершить свой номер, после чего он отправился в гримерку. Многие зрители заявили, что продюсер специально подстроила это падение, чтобы привлечь внимание публики. 


Напомним, в начале декабря этого года исполнительница приняла решение разорвать отношения со своим супругом Муратом Налчаджиоглу. Вероятной причиной расставания могли стать измены мужчины. Недавно папарацци увидели его в киевском клубе в компании незнакомой девушки.



Ани Лорак старается не раскрывать всех подробностей развода, однако недавно она дала откровенное интервью, в котором отметила, что женщина не должна держаться за отношения, которые уже вряд ли когда-нибудь удастся восстановить. Если мужчина больше не любит ее, то ей следует просто принять этот факт и уйти.



 



Загрузка...