IB-FINANCE
» » Дарья Воскобоева экстрасенс: смерть от чего, какая болезнь была

Дарья Воскобоева экстрасенс: смерть от чего, какая болезнь была

Добавлено: 11.01.19
Рубрика: В мире

Дарья Воскобоева экстрасенс: смерть от чего, какая болезнь была

Содержание:


1 Причины смерти Дарьи Воскобоевой — чем болела
2 Дария Воскобоева — биография
3 Дарья Воскобоева — когда похороны и прощание
4 Биография Дарьи Воскобоевой — чем прославилась, семья, дети

Дария Воскобоева смерть: что случилось, причины, похороны


Неожиданно и быстро оборвалась жизнь участницы финалистки 17 — го сезона «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой.

Никто и подумать не мог что не смотря на прекрасный стойкий вид, позитив, работу — Дария всё это время боролась с коварным онкологическим заболеванием. И даже на 6 января было запланировано мероприятие.

К сожалению, уже накануне 6 января 2019 года Дария почувствовала недомогание в связи с чем Рождественская встреча была отменена. И вечером экстрасенса не стало.

Для многих эта новость оказалось ударом и шокирующей. Родные и близкие Дарии конечно же не хотят распространять подробности её заболевания.

После смерти Воскобоевой коллеги массово выразили свои соболезнования в Сети, а некоторые вскользь поведали о том, что были в курсе болезни женщины, но до последнего верили, что недуг ей удастся победить.

Причины смерти Дарьи Воскобоевой — чем болела


В официальных сообщениях говорится о том, что Воскобоева умерла после длительной болезни. Накануне стало известно, что у женщины был рак — она до последнего цеплялась за жизнь и старалась победить недуг.

О том, что известный экстрасенс болеет, знали только самые близкие друзья и родственники. Остальные знакомые могли лишь догадываться, что с ее здоровьем не все в порядке.

По словам медиума Татьяны Лариной, Воскобоева даже ездила в Израиль на лечение — ей стало лучше, но после метастазы распространились по всему телу. Таким образом стало понятно, что борьбу за жизнь Дарья проигрывает.

Рак чего был у экстрасенса знают только самые родные люди — она старалась никого не посвящать в свои личные тайны и проблемы. Воскобоева при всей своей известности была очень загадочной личностью — старалась как можно дальше от публичности держать свою семью и переживания.

Известная ведьма Николь Кузнецова выразила в Сети свои соболезнования, отметив, что из жизни ушла еще одна сильная ведьма, а также прекрасная женщина и мама, коей была Воскобоева. Ларина в свою очередь сообщила, что сама Воскобоева не хотела, чтобы весть о ее смерти разнеслась в СМИ — она надеялась, что публика узнает о ее кончине намного позже.

Дария Воскобоева — биография

Дария Воскобоева – российский экстрасенс и медиум, по собственному определению, боевая ведьма. Дария стала знаменита после участия в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов». Популярность ведьмы также закрепил выход нового шоу «Дневник экстрасенса», главной героиней которого Дария стала в 2018 году.

Последняя воля Криса Кельми: он хотел, чтобы его прах развеяли над Атлантическим океаном

Дарья (или Дария) Воскобоева родилась 6 мая в Санкт-Петербурге. Предположительный год рождения -1980-ый. Женщина относилась к смешанной национальности. В роду экстрасенса имеются киргизские корни.

В родном Санкт-Петербурге Дария окончила педагогический университет имени А. И. Герцена.

Дария не просто экстрасенс, маг и медиум. Воскобоева называла себя «боевой ведьмой». Дело в том, что в юные годы девушка начала изучать практики боевой магии и научилась отбирать чужие способности и таланты, чем лишает жертву природного дара. Также, по ее словам, экстрасенс способна нейтрализовать любое воздействие, которое оказывает другой маг на обратившегося к ней за помощью человека.

В основу ритуалов Дарии Воскобоевой также легла восточная магия. Но экстрасенс не просто практиковала древние техники, ведьма не боялась соединять традиционные ритуалы и современные инновации. Кроме того, на основе восточной медицины Дария изготавливала любовные напитки, а также целебные зелья. Она утверждала, что также способна создавать инструменты, которые исполняют любое желание, и привести к нужному варианту будущего.

А еще Воскобоева принадлежала к ковену ведьм знаменитой ясновидящей и победительницы предыдущих сезонов «Битвы экстрасенсов» Натальи Бантеевой, являясь ее близкой подругой. В этот же ковен входит другая знаменитая санкт-петербургская ведьма Татьяна Ларина.

Дарья Воскобоева — когда похороны и прощание

О дате и месте похорон экстрасенса не сообщается. Многие поклонники желали бы проститься со своей любимицей и провести ее в последний путь, но всю личную информацию семья Дарьи держит в строгом секрете — придавать теме публичности близкие не хотели бы.

Связать граф секретности можно и с тем, что Дарья была ведьмой — родственники, вероятно, не желают из места захоронения Воскобоевой делать пункт для паломничества темных колдунов и сектантов со всей страны.

Отметим, что по той же причине публике так и не сообщили время и место похорон другой известной ведьмы, Илоны Новоселовой, погибшей летом минувшего года. Близкие кремировали тело женщины, а прах развеяли.

Биография Дарьи Воскобоевой — чем прославилась, семья, дети

Воскобоева родом из Санкт-Петербурга. На момент смерти женщине было 38 лет. Осталось у Дарьи или Дарии как она себя называла, двое детей — мальчик Александр и девочка Божена. Она не стремилась показывать обществу свою семью — берегла детей от злых людей и недоброжелателей.

Как и других участниках "Битвы экстрасенсов", о Воскобоевой известно немногое. Известно, что в ее роду имеются киргизские корни, коим она и обязана своей яркой внешностью. Дарья училась в педагогическом, но основной деятельностью считала все же магию.

Детские пособия с 1 января 2019 года: изменения

Дария не просто экстрасенс, маг и медиум. Воскобоева называла себя «боевой ведьмой». Дело в том, что в юные годы девушка начала изучать практики боевой магии и научилась отбирать чужие способности и таланты, чем лишает жертву природного дара. Также, по ее словам, экстрасенс была способна нейтрализовать любое воздействие, которое оказывает другой маг на обратившегося к ней за помощью человека.

Старинные ритуалы она совмещала с современным подходом к своему делу. Никогда не рассказывала, во сколько и после каких событий обнаружила у себя дар.

О личной жизни женщины также известно мало — она дважды была замужем и дважды развелась. У нее есть двое детей. И на этом все — детали всей своей жизни Воскобоева никогда не рассказывала публично.

Воскобоева прославилась после 17 сезона проекта "Битва экстрасенсов". В проект прийти ее уговорила Наталья Бантеева. Воскобоева изначально считалась фавориткой сезона — она с легкостью проходила все испытания шоу, поражая съемочную группу и зрителя.

Ее называли явной претенденткой на победу, но сильным конкурентом в сезоне был экстрасенс Свами Даши — в итоге выиграл именно он, а Дарья в финале заняла лишь четвертое место.

Дарья умела привлекать к себе внимание зрителя — ее темная энергетика и загадочность чувствовалась фактически через экран. Ведьма всегда мало говорила, но точно и конкретно действовала. Многие были уверены, что она умышленно нагнетает вокруг себя обстановку, но после понимали — нет, просто участница очень закрыта для окружающих, что и создает вокруг нее иногда зловещую и напряженную атмосферу.

Немного ближе Воскобоеву могли узнать поклонники в проекте "Дневник экстрасенса". Там она приоткрыла завесу тайн и поделилась личным — рассказывала, как практикует и как развивает свои силы. По словам Воскобоевой, в личных целях, например, чтобы удержать мужа или помочь отпрыскам, она магию никогда не использовала — боялась навредить.

Отметим, что сильная женщина до последнего скрывала свою болезнь и старалась вести активный образ жизни. На вечер 6 января у нее было запланировано публичное мероприятие — Рождественские гадания. Отмена произошла по причине ухудшения самочувствия Воскобоевой. В ночь на 7 января она умерла.

Талантливая и харизматичная, Дарья занималась травами, изготавливала магические зелья, снадобья, любовные напитки по древней восточной рецептуре, помогала бороться с негативными проявлениями.

Это слишком молодой возраст для окончания жизни. Жаль, когда люди уходят в самом расцвете жизненных и творческих сил, тем более, когда остаются маленькие дети без мамы. У Дарьи их двое, от двух браков, дочка и сын, Божена и Александр.

Можно прочитать соболезнования на её страничках:

Умер последний председатель Верховного Совета СССР Анатолий Лукьянов: биография


Инстаграм — voskoboeva_daria

Вконакте — https://vk.com/dnevnik_voskoboeva

Там же будут сообщаться дальнейшие мероприятия, связанные с прощанием и похоронами экстрасенса Дарьи Воскобоевой.

Действительно, появилась информация о смерти Экс участницы битвы экстрасенсов. Дария Воскобоева скончалась в результате продолжительной болезни, как говорят службы медицинской помощи. Родственники же информацию о причине смерти не оглашают.

Смерть наступила шестого января….

Умерла она шестого января две тысячи девятнадцатого года. Причина смерти усугубившееся состояние на фоне онкологического заболевания которым страдала Дария.

Кстати это довольно частое явление, когда лекари исцеляют других но не в силах помочь сами себе или своим близким. Получается сапожник без сапог. Видимо это и есть утверждение что за все в этом мире надо платить… Вот и здесь человек берет на себя негатив чужих болезней, укорачивая свою жизнь но продлевая чужую.

06.01.2019 года умерла Дария Воскобоева, финалистка 17 сезона «Битвы экстрасенсов».

Она была на вид всегда сильной и целеустремленной женщиной.

Боролась с болезнью — раком, до конца. Многие и подумать не могли о таком страшном диагнозе у женщины.

К сожалению онкология такое коварное заболевание что не всегда удается его осилить.

Ещё накануне 6 января Дария почувствовала себя плохо и отказалась от запланированного мероприятия.

Вечером 6 января стало известно о том, что умерла участница 17 сезона Дарья Воскобоева. Известно, что Дарья перед смертью очень болела. У неё была онкология, которую она к сожалению победить не смогла. Вот как получается, другим помогала, а себе не смогла.

О причине смерти экстрасенса сообщила Николь Кузнецова, которая так же является участницей одного из сезонов «Битвы экстрасенсов».

У Дарьи осталось двое маленьких детей. Как жаль, у Дарьи было много поклонников. Соболезнования родным и близким Даши. Вечная ей память!

Новость, поразившая людей, смотрящих «Битву экстрасенсов» и просто знавших о Дарие Воскобоевой, поразила многих, когда друзья и коллеги объявили, что Дария умерла 6 -го января 2018 года, причина смерти — онкология и она долго и упорно лечилась, несмотря на то, что сама продолжала оказывать помощь другим людям.

Рак не щадит никого, хоть и сам обладаешь экстрасенсорными способностями, защититься от него невозможно.

Дария Воскобоева известна как практикующая ведьма, связана с восточной магией, много помогала людям с эффектом.

Одна воспитывала малолетних дочь и сына. Очень жаль, что такая молодая и красивая женщина покинула этот мир, жаль детей.

В телевизионном проекте «Битва экстрасенсов», 17-й сезон которого показывал канал «ТНТ», люди познакомились с участницей, которая позиционировала себя, как «боевая ведьма», это была Дария Воскобоева.

День рождения Дарии — 6 мая, но год рождения точно неизвестен — 1980? Место рождения — город Санкт- Петербург. Занималась восточными практиками, магией. Наталья Бантеева причислила ее к своему ковену ведьм. После окончания телепроекта 17-го сезона «Битвы экстрасенсов», где она заняла четвертое место, Дария много занималась с людьми, участвовала в различных телепрограммах.

Куда жаловаться на плохую уборку снега в Москве

Дария была была замужем второй раз, развод произошел во время съемок 17-й битвы.

Как говорят ее коллеги, она умерла от тяжелой продолжительной болезни 6-го января 2019 года, предположительно, рака молочной железы. Двое маленьких деток: дочка Божена и сын Саша остались сиротами.

Дарья Воскобоева принимала участие в семнадцатом сезоне проекта «Битва экстрасенсов», принимала участие в сьемках «Дневника экстрасенса», а шестого января 2019 года стало известно, что она умерла.

Эту трагическую новость уже подтвердили ее коллеги и знакомые.

Достаточно неожиданным стало известие о смерти Дарьи Воскобоевой. Умерла Даша 6-го января 2019-го года и почти сразу же эта новость просочилась в сми. Другие экстрасенсы подтвердили ее гибель, так же это сделали и родственники девушки.

Как уже говорится, причиной стала продолжительная болезнь Даши, но вот более конкретно ничего не известно. Родственники решили не разглашать от чего именно.

Действительно, в прессе уже есть статьи о том, что Дарьи внезапно не стало. Она умерла шестого января 2019 года. Ее запомнили телезрители еще с семнадцатой битвы Экстрасенсов, там она была финалисткой.

Сегодня в социальной сети о ее смерти сообщил Влад Кадони,который является ведущим Дома 2.

Известно,что Дарья долго болела. Также о смерти Дарьи сообщил Антон Мамон. Она должна была принять участие в новогодних гаданиях, но ранее сообщила сама, что участие не примет по личным обстоятельствам.

Подробности смерти экстрасенса и диагноза ее родственники решили не оглашать. Даша до последнего дня жизни вела свой микроблог и всегда подбадривала всех.

Одним из первых это печальное известие разместил на своей официальной страничке подмосковный телеканал 360tv.ru. Это один из тех СМИ, который не публикует непроверенную информацию и фейками не увлекается.

В небольшой статье говорится, что Дария Воскобоева, участница телепроекта Битвы экстрасенсов, умерла 6 января 2019 года вечером. Ее смерть подтвердил соучастник проекта Антон Мамон.

Эту скорбную новость он разместил в своем Инстаграме.

Причину смерти родственники не разглашают. Как сообщает 360 тв, смерть Дарии наступила от продолжительной болезни. Больше пока никаких подробностей неизвестно, в некоторых источниках пишут, что у девушки был рак груди.

6 января у Дарии была назначена рождественская встреча с поклонниками. Незадолго до этой даты в ее Инстаграме появилась запись, что выступление отменяется по личным причинам.





Загрузка...