IB-FINANCE
» » Металлург Мг — Динамо Мн 11 января, хоккейный матч

Металлург Мг — Динамо Мн 11 января, хоккейный матч

Добавлено: 11.01.19
Рубрика: В мире

Металлург Мг — Динамо Мн 11 января, хоккейный матч

Содержание:


1 Металлург Магнитогорск
2 Динамо Минск
3 Прогноз

Металлург Магнитогорск


У Металлурга продолжается серия игр с командами второго сорта. Благодаря такому календарю «Магнитка» наиграла себе победную серию длинною в шесть матчей. Правда один соперник в этой серии был с серьезным соперником, эта с Ак барс, с казанцами «Магнитка» разобралась по булилтам. Остальные победы давались проще. После позора на кубке «Шпенглера» где российский представить сыграл ну просто безобразно, «Магнитка» отводила душу, и самоутверждалась на разобранном Торпедо, и над адмиралом, который плотно занимает последние место на востоке. Обыграв нижегородцев 7-3, и адмирал 3-1. Посмотрим как «Магнитка» сыграет матч против «зубров» которые надо сказать, смотрятся последний десяток игр достаточно неплохо! Вообще задача у металлурга на остаток регулярного сезона такая, в заочной борьбе с Барысом выиграть у казахской команды борьбу за четвертое место в конференции. Так-как эти две команды не ниже, не выше уже не подымутся, кто-то будет четвертым , и будет иметь в плей-офф преимущество хозяйского льда, а кто-то пятым. Согласитесь, очень скромная задачка у «Магнитки» на финишном отрезки регуляркит…. Раньше команда в это время решала задачу по выигрышу регулярного чемпионата….

Динамо Минск


Как я уже сказал, «Зубры» преобразились немного , и минский коллектив за ДЕСЯТЬ последних матчей все один раз проиграл матч с разницей больше чем в одну шайбу, и поражение эта было от могучего СКА, 0-2. Да, поражений хватает, может их не так много как на старте сезона, но они есть. Но, одно дело когда ты проигрываешь к примеру с счетом 2-6, 1-5, и все ясно становится за долго до финальной сирены матча. И совсем другая история, когда нерв держится до конца, и проигрывая матч с счетом 1-2 ты борешься до конца, и живешь надеждой на спасение матча! И вот именно в таком стили «Зубры» играют вот уже целый месяц. И попутно за этот месяц, динамо обыграло таких соперников как, ак барс 3-2, и 3-0 локомотив. Думаю можно говорить о том, что «Зубры» приобрели какой-то характер! Приход Сидоренко, в команду, не сразу повлек за собой изменение, но спустя какое-то время видно, что команда совершенно другая нежели была при Дуайере.


Прогноз


Мой прогноз на этот матч звучит так: Фора(+2,5) на Динамо! Да, отрицать тот факт, что «Магнитка» фаворит этого матча явно не стоит. Но, «Зубры» наверняка просто так победу отдавать не собираются! И очередной боевой матч в исполнении минчан мы наверняка увидим!


«Металлург» – «Динамо» Минск. 11.01.2019. Прогноз на матч

КХЛ. Регулярный чемпионат.

«Металлург» – «Динамо» Минск

Арена: «Арена-Металлург» (Магнитогорск)

11.01.2019. 17:00 МСК.




«Металлург» выиграл у минчан шесть из семи последних матчей в Магнитогорске. Смогут ли подопечные Йозефа Яндача одержать очередную победу на льду «Арены-Металлург»? Мы считаем, что да!


Форма команд


Магнитогорский «Металлург» продолжает сражение за место в первой тройке команд турнирной таблицы Восточной конференции. Совсем недавно отставание уральского клуба от казанского «Ак Барса» казалось недосягаемым, но уже сейчас подопечные Йозефа Яндача догнали действующего чемпиона по потерянным очкам. Это произошло при помощи шестиматчевой победной серии, по ходу которой «сталевары» поочерёдно переиграли «Торпедо», «Ак Барс», «Нефтехимик», «Слован», вновь «Торпедо» и «Адмирал». Перед новым годом магнитогорцы также приняли участие в международном Кубке Шпенглера, где не смогли добиться хорошего результата, но игроки получили возможность отдохнуть от официальных матчей и побыть с семьями, что позитивно отразилось на настрое команды.


Минчане после паузы на матчи сборных заметно преобразились. Практически в каждом матче игроки «Динамо» навязывают борьбу своему сопернику и в девяти поединках смогли одержать пять побед над рижским «Динамо», дважды над «Слованом», Ак Барсом» и «Локомотивом». Особое внимание с приходом Андрея Сидоренко на тренерский мостик стало уделяться игре в обороне: за эти девять всиреч команда пропустила лишь 15 шайб (1,67 в среднем за игру). С таким графиком набора очков вполне можно было бы претендовать на попадание в плей-офф, однако провальная первая половина сезона привела к тому, что сейчас минчане играют лишь за свою честь и достоинство. После 46 проведённых матчей в активе белорусского клуба 32 очка и десятая строчка в турнирной таблице Западной конференции.


История личных встреч


В рамках КХЛ команды провели между собой 20 очных встреч. На счету магнитогорского клуба 14 побед, а минчане были сильнее в шести поединках. Разница шайб также на стороне уральцев – 67:50. В нынешнем чемпионате соперники сыграли одну личную встречу, которая состоялась в Минске и завершилась победой «Металлурга» – 2:0. Для сайта: http://svegienovosti.ru/



Загрузка...