IB-FINANCE
» » Сибирь — Северсталь 11 января, хоккейный матч

Сибирь — Северсталь 11 января, хоккейный матч

Добавлено: 11.01.19
Рубрика: В мире

Сибирь — Северсталь 11 января, хоккейный матч

Содержание:


1 Форма команд
2 История личных встреч
2.1 Сибирь
2.2 Северсталь
2.3 Прогноз
[h1][/h1]
«Сибирь» – «Северсталь». 11.01.2019. Прогноз на матч

КХЛ. Регулярный чемпионат.

«Сибирь» – «Северсталь»

Арена: «Сибирь» (Новосибирск)

11.01.2019. 15:30 МСК.




После отчаянной погони за кубковой восьмёркой Восточной конференции «Сибирь» резко сбавила, уступив в трёх матчах подряд с общим счётом 4:16. Смогут ли подопечные Александра Андриевского вновь включиться в борьбу, одержав победу в предстоящем поединке? Мы считаем, что да!


Форма команд


После провального старта сезона, когда новосибирский коллектив не смог набрать ни одного очка за 12 матчей, команда постепенно начала отыгрывать отставание, которое совсем недавно сократилось до пяти очков. Перед новым годом игрокам «Сибири» удалось выдать серию, по ходу которой подопечные Александра Андриевского в 11 поединках одержали девять побед. Результаты постепенно пошли по нисходящей, а после новогодней паузы новосибирцы с треском провалили выезд, уступив «Йокериту» – 1:4, «Спартаку» – 0:7, а в последней игре и ХК «Сочи» – 3:5. Разумеется, из-за серии поражений отставание от зоны плей-офф вновь начало расти и теперь составляет уже девять очков, а до финиша «регулярки» остаётся лишь 16 матчей.

Для череповчан сейчас главной задачей является не попытка набрать какие-то очки в рамках регулярного чемпионата, где давно уже всё потеряно, а спасение команды в КХЛ. Покупается новый автобус для команды, планируется закупка медиа-куба на арене, вешается микрофон на главного тренера по ходу встречи, чтобы продемонстрировать, что клуб ещё жив и готов развиваться. Серьёзно изменился состав, которому необходимо время, чтобы сыграться и на стабильной основе давать результат, но это уже задача не ближайшего времени. Тем не менее, в последних четырёх играх череповчане смогли одержать три победы над «Спартаком» и двумя аутсайдерами Западной конференции «Слованом» и рижским «Динамо».


История личных встреч


В рамках КХЛ команды провели между собой 21 очную встречу. Минимальный перевес в противостоянии на стороне новосибирского клуба, который был сильнее в 11 поединках, а на счету череповчан десять побед. Разница шайб также на стороне хозяев предстоящего противостояния – 45:44. В нынешнем чемпионате соперники сыграли одну личную встречу, которая состоялась в Череповце и завершилась победой «Северстали» – 3:2.


Сибирь


Сибирь на данный момент располагается на одиннадцатой строчке в турнирной таблице Восточной конференции, в активе новосибирской команды тридцать шесть набранных очков после сорока шести проведенных встреч. Вот уже три матча проиграли «снеговики», так что в матче с Северсталью концентрация у хозяев будет предельная…


На своем льду «Сибирь-Арены» было забито 5+ шайб только в восьми встречах из двадцати двух, а сейчас, когда команде нужна не зрелищность, а результат, ждать открытой игры от хозяев и вовсе не стоит. Сибирь очень удачно играет против Северстали на своей арене, так что все шансы прервать свою неудачную серию у хозяев есть, но нужно предельно надежно сыграть в обороне. Чтобы подготовиться и разобрать соперника у Сибири будет четыре дня, так что лидеров череповчан «снеговики» явно прикроют…


Ярких страйкеров в составе хозяев нет, ну оно и понятно, особой результативностью Сибирь не радует своих болельщиков — у лучшего бомбардира команды, Шарова, всего лишь восемнадцать очков за результативные действия…


Северсталь


Северсталь на данный момент располагается на предпоследнем месте в турнирной таблице Западной конференции, в активе череповецкого коллектива тридцать набранных очков после сорока шести проведенных встреч. В последнее время Северсталь наконец-то начала показывать результат — три победы в последних пяти встречах…


Лишь в трех гостевых матчах Северстали из двадцати двух было забито 6+ шайб, так что можно смело сделать вывод — Северсталь — команда крайне нерезультативная. В этом матче не сыграет Константин Корнеев, на счету которого восемь баллов в этом сезоне, а по меркам Северстали это показатель весьма неплохой. За пять крайних встреч на льду «Сибирь-Арены» череповчане забили всего лишь девять шайб, думаю, что и в этом матче не будет у гостей в графе заброшенные шайбы цифры, больше двух…


Лидером команды по показателям результативности является форвард Вовченко, на счету которого шестнадцать баллов за результативные действия в этом сезоне…


Прогноз


Думаю, что в этом матче много заброшенных шайб ждать не стоит. Сибирь явно будет играть на результат, Северсталь, по определению, команда очень нерезультативная. Тотал меньше 5! Для сайта: http://svegienovosti.ru/



Загрузка...