IB-FINANCE
» » Салават Юлаев — ХК Сочи 11 января, хоккейный матч

Салават Юлаев — ХК Сочи 11 января, хоккейный матч

Добавлено: 11.01.19
Рубрика: В мире

Салават Юлаев — ХК Сочи 11 января, хоккейный матч

Содержание:


1 Форма команд
2 История личных встреч
2.1 Салават Юлаев
2.2 Сочи
2.3 Прогноз
[h1][/h1]
«Салават Юлаев» – «Сочи». 11.01.2019. Прогноз на матч

КХЛ. Регулярный чемпионат.

«Салават Юлаев» – «Сочи»

Арена: «Уфа-Арена» (Уфа)

11.01.2019. 17:00 МСК.




«Салават Юлаев» выиграл у сочинцев две последние очные встречи в Уфе с общим счётом 14:4. Смогут ли подопечные Николая Цулыгина вновь одержать уверенную победу? Мы считаем, гостям удастся навязать борьбу!

Форма команд


Уфимский клуб на рубеже старого и нового года постепенно начинает обретать себя, что приводит к регулярному набору очков. В заключительном матче уходящего года подопечные Николая Цулыгина смогли разгромить «Куньлунь» – 5:0. В первой игре после новогодней паузы «Салават Юлаев» уступил в «зелёном дерби» казанскому «Ак Барсу» – 1:3, после чего вернулся в Уфу, где разгромил сначала «Амур» – 6:1, а затем ещё раз «Куньлунь» – 7:4. Свой последний матч уфимцы сыграни накануне против рижского «Динамо»: уже к 12-й минуте игры башкирский коллектив повёл в счёте 2:0, после чего казалось, что проблем в поединке не будет, однако ещё до перерыва латыши сравняли счёт, следующие два периода оказались безголевыми, а в овертайме Антон Бурдасов принёс своей команде победу. За 14 игр до конца «регулярки» «Салават Юлаев» располагается на шестой строчке турнирной таблицы Восточной конференции.


В отличие от уфимцев, для которых предстоящий матч окажется уже пятым в новом году, сочинцы успели сыграть лишь дважды. Сначала подопечные Сергея Зубова уступили астанинскому «Барысу» – 0:3, однако через день смогли реабилитироваться перед домашними трибунами и уверенно обыграть новосибирскую «Сибирь» – 5:3. Несмотря на эту победу, турнирная ситуация у южан не из простых: на данный момент сочинцы идут на седьмом месте Западной конференции, однако позади наступают «Витязь» и рижское «Динамо», которые находятся на расстоянии в одно и три очка, соответственно. Сами же подопечные Сергея Зубова постепенно отпускают московское «Динамо» и «Спартак» в борьбе за более высокие места.


История личных встреч


В рамках КХЛ команды провели между собой десять очных встреч. На счету уфимского клуба четыре победы, а сочинцы были сильнее в шести поединках. Разница шайб при этом на стороне башкирского коллектива – 35:31. В нынешнем чемпионате соперники сыграли одну личную встречу, которая состоялась в столице Олимпийских игр-2014 и завершилась победой ХК «Сочи» – 5:2.


Салават Юлаев


На данный момент команда из города Уфы находится на кураже, одержав убедительные разгромным две домашнии победы над командами Амур-1:6, Куньлунь Ред Стар-4:7. Думаю Салавату Юлаеву не составит проблем добавить 2 очка в ещё одном домашнем матче и упрочить позицию на 6 месте в Восточной конференции.


Сочи


В последних матчах чемпионата Сочи показывает не очень стабильную игру как в домашних так и в матчах на выезде, очень тяжело угодать настрой команды матч. Но последний матч против Сибири с победным счетом 3:5 думаю должен придать сил для победы в выездном матче против Салавата Юлаева.


Прогноз


Думаю что Салават Юлаев по итогам последних матчей выглядит более сильнее чем ХК Сочи, да родные стены должны помочь. Делаю ставку на команду хозяев Салават Юлаев. Для сайта: http://svegienovosti.ru/



Загрузка...