IB-FINANCE
» » Беременную Лопыреву прилюдно ласкал зять миллиардера

Беременную Лопыреву прилюдно ласкал зять миллиардера

Добавлено: 11.01.19
Рубрика: В мире

Беременную Лопыреву прилюдно ласкал зять миллиардера


Парочка наслаждается отдыхом в Майами.

Виктория Лопырева предпочитает не афишировать отца своего первенца. Однако папарацци умудрились заснять гламурную блондинку на одном из пляжей в Майами.

В Сети распространяются фотографии, сделанные в Америке, куда уехала Виктория Лопырева – предположительно, чтобы родить. На кадрах знойная красотка с очаровательным пузиком, вываливающимся из джинсовых шорт, запечатлена в компании некого брюнета. Причем на одном из снимков пара целуется, лежа на шезлонге, и мужчина обнимает Вику за шею. Заветные кадры опубликовали "7Дней".

Находящаяся сейчас в интересном положении 35-летняя модель Виктория Лопырева проводит каникулы в Майами вместе со своим возлюбленным. Папарацци засняли парочку, наслаждающуюся совместным отдыхом. Таким образом, избранник знаменитости впервые попал под прицел фотокамер.

Судя по опубликованным в Сети фото, мужчина, личность которого пока так и не удалось установить, сопровождал Викторию во время прогулок, обнимал и целовал ее, а также всячески демонстрировал пылкие чувства.


Фото: Mail.ru

Сама Виктория предпочитает также держать в секрете имя отца своего первенца, отмечая лишь, что он является непубличным человеком, далеким от шоу-бизнеса.

Между тем, интернет-пользователи предположили, что "таинственным незнакомцем" со снимков является первый вице-президент группы компаний "Ташир" Игорь Булатов.

По информации издания "Сплетник" Булатов женат на 28-летней Тате Карапетян, дочери главы "Ташира" Самвела Карапетяна. У пары двое детей.

Ранее Лопырева встречалась с футболистом Федором Смоловым. Пара рассталась в мае 2015 года. После этого СМИ обсуждали ее отношения с певцом Николаем Басковым, которые, к слову, многие считали пиар-ходом.

Законно ли обналичивание материнского капитала: уголовная ответственность

В конце 2018 года Лопыреву подозревали в романе с бывшим министром спорта РФ Виталием Мутко, а не так давно СМИ писали о том, что отцом ребенка блондинки может являться 53-летний армянский бизнесмен Самвел Карапетян.

Еще одним потенциальным кандидатом в избранники модели называли женатого китайского миллиардера Стивена Хуна.




Загрузка...