IB-FINANCE
» » Марков: Выборы президента Украины по определению незаконны

Марков: Выборы президента Украины по определению незаконны

Добавлено: 04.01.19
Рубрика: В мире

Марков: Выборы президента Украины по определению незаконны


Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что решение украинских властей не открывать избирательные участки в России продиктовано заботой о безопасности избирателей. Однако генеральный директор НП «Институт политических исследований» Сергей Марков уверен, что истинная причина такого решения – желание угодить иностранным государствам, под дудку которых пляшет украинское правительство. Об этом политолог сообщил в интервью Национальной службе новостей.

По его словам, из-за политического и экономического кризиса на Украине страну уже покинуло около 3,5 млн человек. Не секрет, что большинство из них уехало в Россию. Эти люди как никто другой знают, что на самом деле происходит на Украине и преисполнены добрых чувств к России как к стране, ставшей для них второй Родиной. По оценке Сергея Маркова, именно эти люди в результате запрета на открытие украинских избирательных участков в России будут фактически отрезаны от участия в выборах. Между тем, именно они могли бы повлиять на исход выборов.


По мнению Сергея Маркова, все вышеперечисленные факторы позволяют с уверенностью утверждать, что результаты выборов на Украине будут фальсифицированы.



Андрей Милославский



Загрузка...